- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses 3* Hotel ist absolut Top für wenig Geld. Ich würde es immer wieder buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist aufgeteilt in Standartzimmer meinstens oben im Haupthaus ( das Haus besteht aus 2 Etagen, typisch für die kleine Insel Koh Samui), die zweitbeste Zimmerkategorie sind die Poolzimmer, die ich persönlich sehr gut finde, da man eine kleine Terrasse mit Daybed hat und Innen sind diese Zimmer sehr schön eingericht, trotzdem etwas kleiner als die Standartzimmer in den oberen Stockwerken. Die Strandbungalow haben wir leider nicht von Innen gesehen, die würde ich allerdings nicht buchen, da man zu nah an den Hotelgästen ist, wenn Hochbetrieb am Strand ist, das wäre mir zu wenig Privatsphäre für viel Geld. In Thailand bucht man generell nur frühstück, da man Außerhalb sehr gut und günstig essen kann. Das Frühstück war ausreichend und gut, sehr vielseitig für ein 3 Sterne Hotel. Wir schlafen nur in ab 5 Sterne Hotels aber in Thailand außer in Bangkok reicht ein 3 Sterne Strandhotel völlig aus. Ich kann das Hotel blind weiterempfehlen und wir persönlich würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut