Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht, Hotel wird überbewertet

Sehr schlecht

Die Anlage hat uns gar und gar nicht überzeugt, Preisleistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Je nach Lage der Zimmer ist es viel zu laut, morgens ab ca. 8.30 Uhr karren die Putzkolonnen mit ihren Utensilien bereits über die Flure, an ein längerers Ausschlafen ist gar nicht zu denken. Zimmer sind für Leute, die keinen oder nur wenig Anspruch haben OK. Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig, viel zu wenig Abwechslung, viel zu wenig Auswahl, z.B. 2 Wochen lang jeden Tag 3 Sorten Brot, davon sind 2 Sorten Toastbrot, Saft aus der Tüte, wenn man ausserhalb frühstücken geht, bekommt mann, man beachte, frisch gepressten Saft. Abendessen haben wir im Hotel nicht eingenommen. Wie schon erwähnt, Preis-/Leistungsverhältnis für uns nicht OK. Es muss eben jeder selbst seine Erfahrung mit diesem Hotel machen. Was ich bisher an Bewertung für dieses Hotel gelesen habe ist einfach übertrieben. Die vergebenen Sterne sind in keinster Weise gerechtfertigt. All diese positiven Meinungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.

• Wir können nur das Standardzimmer beurteilen, von Bett kann keine Rede sein, nur bezogene Matratzen, für ältere Menschen sicherlich unzumutbar. Möblierung ziemlich veraltet und altmodisch, Klimaanlage viel zu laut. Bad war bis auf den Wasserhahn am Waschbecken einigermaßen OK.

• Schlecht
  • Da wir uns eigentlich nur noch zum Schlafen im Hotel aufgehalten hatten, können wir nur soviel sagen, dass die Zimmerreinigung OK war. Das Personal ist für unser Empfinden, mit einigen wenigen Ausnahmen, nicht besonders freundlich. Es sei denn, mann steckt des öfteren Geld zu bzw. macht ständig, "bulli bulli" bei denen, was auf gut Deutsch heisen mag, "in den Hintern kriechen".

• Gut
  • Die Lage war für uns gut, da wir einen Roller gemietet hatten und somit total flexibel waren. Taxi fahren wird auf Dauer zu kostspielig und wird sowieso nur als "Abzocke" betrachtet.

• Sehr schlecht

Der Strand ist sauber, Baden leider unmöglich, da der Wasserstand viel zu niedrig ist, das Wasser ist an dieser Stelle viel zu warm. Zum Baden sind wir immer weggefahren, schöne Stellen findet man z.B. in unmittelbarer Nähe des Großvater-/Großmutterfelsen oder auch am Mae Nam Beach. Wassertemperaturen sind dort einiges angenehmer und erfrischender, Baden ist auch sehr gut möglich. Der Pool ist eine Frechheit, man kann sage und schreibe ca. 5 - 10 mtr. hin und her schwimmen, für Kinder gerade ausreichend, aus den Duschen tröpfelt es nur, richtig abduschen leider nicht möglich. Achtung, Liegestühle und Schirme absolute Mangelware! Für die Anzahl der Gäste sind eindeutig zu wenig Liegen und Schirme vorhanden bzw. die haben einfach nicht mehr. Es sei denn, man steht morgens in aller Früh auf, um sich mit dem üblichen Handtuchbelagerungsspiel eine Liege zu sichern, obwohl manche Personen dann erst mal gegen Spätvormittag zum Baden eintreffen. Ein absolutes "No Go". Gegen Spätnachmittag macht es überhaupt keinen Spaß mehr am Strand, da dort täglich das Restaurant für das Abendessen aufgebaut wird.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Alexandra