Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat seine 5* zurecht verdient sehr sauber, ruhig, Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Restaurant sehr sauber freundliches Personal speisenauswahl groß da ist für jeden was dabei alles frisch und warm, Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut und reichlich. Schnackbar am Strand alacarte Snacks sowie salate, Pizza, Obst stest geschmacklich sehr gut hier geht mein besonderer Dank an den Herrn Murat und Hasan die stets bemüht sind um die Gäste. Zimmer sehr sauber ung groß. Pool etwas zu klein aber stets sauber und es gibt genig Liegen. Gäste Betreuung hervorragend die Probleme werden schnell und kompetent und sofort gelöst hie geht mein besonderer Dank an den Herrn Burak Akcay und sein Team Das hotel im ganzen ist sehr zu empfehlen. Würde es meinem Freundeskreis sowie meinen Geschäftskunden zu 100%weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sehr groß und sehr sauber das Doppelbett sehr groß und gemütlich die Einrichtung sehr schön und modern, Balkon mit Meerblick, minibar immer aufgefüllt unser Zimmer wurde täglich gereinigt und unser Zimmer Dame hatte jedentag eine Überraschung aufs Bett gezaubert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Speiseangebot war sehr gut es ist für jeden was dabei, geschmacklich sehr gut, saubere Teller und Besteck, Speisen immer warm, Nachtisch sowie Obst Angebot üppig, das Beach Restaurant übertrifft mit seine Snacks alle Erwartungen, sowie das Strandbar mit sehr guten Getränken und Cocktails. Für die kleinen ist auch ein großes Angebot vorhanden. Im ganzen zu empfhlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.,jeder Anliegen und Probleme wurden sehr schnell gelöst.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Salzsauna
- Ruheraum
Spa lässt keine Wünsche offen alles sehr sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Haluk |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeitenden, insbesondere an Herrn Murat, Herrn Hasan sowie Herrn Burak Akçay und sein Team, geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen auch für Ihre anerkennenden Worte zur Qualität unseres Strandes, des Spa-Bereichs und der Gastronomie – insbesondere dem Beach Restaurant und der Strandbar. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die höchste Auszeichnung, und es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es privat oder geschäftlich. Mit freundlichen Grüßen Guestrelation Team