Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Alle Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Wir konnten uns problemlos auf Deutsch verständigen. Die Sauberkeit war gut, und unser Zimmer war ordentlich und komfortabel. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Animation
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unser Essen, die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte an Mehmet vom Gästeservice, unseren Strandmanager sowie an Ugur und Havva. Ihre Anerkennung werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guest Relations Team