Iurii(66-70)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal

Wir checkten früh morgens in Familienzimmer 1655 ein. Das Essen war gut, die Anlage sauber und das Personal freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für den hervorragenden Service! Besonders an: Mehmed vom Gästeservice, den Strandmanager von Izerta sowie die Kellner Ugur und Havva.

• Deutschkenntnisse

• Sightseeing
  • Museen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unser Essen, die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte an Mehmet vom Gästeservice, unseren Strandmanager sowie an Ugur und Havva. Ihre Anerkennung werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guest Relations Team