Cengiz (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Alles war super wir waren sehr zufrieden mit Personal und dem Hotel. Unsere nächste Reise steht schon fast fest ;) Die angestellten können mehrere sprachen. Deutsch Englisch- Russisch -Türkisch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick leider hat es ein bisschen mit der Hygiene gemangelt sonst Ausstattung war ok

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essen war immer sehr lecker hatten abwechslungsreiche Essens Auswahl beim Abendessen sind wir immer bei Hasan (hatte immer ein lächeln im Gesicht) gewesen der super leckeren Türkische Pizza oder Pide gebacken hat mit Käse oder gehacktem oder Pilz (kriege Hunger). Mann konnte fast 24 Stunden Essen bekommen im Hotel.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Herr Halit hat immer nach dem rechten gefragt ob alles in Ordnung ist.Er kümmerte sich liebevoll um alle Gäste. Die angestellten waren alle sehr hilfsbereit bei allen .Besonders der Barkeeper Erdem war ein Wucht hat Cocktails gezaubert Türkische Kaffee gemacht und die Safiye hat es schnell nach der Bestellung zum Tisch gebracht stets immer lächeln im Gesicht.Ali ist auch sehr gut in Service gewesen sei es bei essen oder an der Terrasse. Ein blick und sie kamen sofort Fragen ob wir ein Wunsch haben

• Schöne Zentrale Lage liegt zwischen Side und Manavgat alle 10 min fahren Kleinbusse für 1€ in die Städte der Fluss liegt auch hinter dem Hotel.

Jeden Abend gab es verschiedene Shows die wir gerne am Strand uns angeschaut haben. Danach zurück zum Hotel bei Shisha Bar bei Ömer eine schöne Mischung zu rauchen habe immer ihn den Geschmacksrichtung gelassen war immer lecker (Lacker) und am Pool konnte er gute Cocktails und Vitamindrinks zusammen mixen kostet nur extra alles. Den Hamam (türkische Bad) empfehle ich auch jeden mit einer Massage zu kombinieren leider extra kosten bei Spa

Strand

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Cengiz

Lieber İspir, Vielen Dank für Ihre netten Kommentar! Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Kommentare. und Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns für Ihren nächsten Urlaub. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay