Das Hotel ist für den Preis insgesamt echt gut. Lage vom Strand ist Super, etwas abgelegener aber zu fuß sehr schnell erreichbar. Hotelangestellte sind sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen ( vor allem Russisch, Deutsch und Englisch und Türkisch). Jeden Abend gibt’s auch eine Show. Die Animation ist im generellen jedoch nicht wirklich wie in einem 5-Sterne Hotel. Ebenso wie das Essen. Auswahl ist zwar relativ groß und gut, aber im einzelnen schmeckt vieles leider eher trocken. Zimmer sind auch eher 4 Sterne und nicht 5 Sterne Hotel, da viele sichtbare Macken, Kratzen, Duschstrahl ziemlich hart aber dafür ist das Zimmer sonst schön. Leider hört man aber viel Lärm in der Nacht von draußen oder vom Flur. Essenzeiten, und Angebote sind Top. Für Jugendliche und junge Erwachsene mega. Für Familien eher zu wenig. All in All würde ich sagen, dass das Hotel eher ein 4 - 4,5 Sterne Hotel ist . Ich war anfang Juni dort, und das Meer war schon ziemlich warm. Wetter top. Lage top.
Zimmer ist nicht 100% wie ein 5 Sterne Hotel ausgestattet( Keine Bade Mäntel z.B, viele Kratzer) aber sonst echt top. Großes Bett. Putzkraft jeden Tag wenn gewünscht. Mini Kühschrank. Fernseher, Safe
Fahrt zum Hotel ca 1,5 Stunden von Antalya. Hotel liegt in der Nähe von Side
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, Vielen Dank für Ihre netten Kommentar! Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Kommentare. und Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns für Ihren nächsten Urlaub. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay