Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
RITA
Alleinreisend • November 2024
Ein wunderschöner Urlaub bei liebevollen Freunden, Familie und jetzt mein 2. zu Hause ist DANKE

Diesmal war ich das 11. Mal in euren (was auch mitlerweile mein Hotel geworden ist) , wunderschönen Hotel, Danke für 17 unvergeßliche Tage Lieber Hakan du hast in deinem Hotel ein wunderbares Team , was sehr freundlich und hilfsbereit ist, bei mir blieben keine Wünsche offen ... Danke Liebe Gökmen , durch deine Anwesendheit fühlte ich mich sicher und beschützt Danke Liebe Özge und dein team, (Rezeption) ihr seid ein Super Team Danke Lieber Burak und dein Team- Danke für deine liebevolle und offene Art Fragen und Wünsche zu lösen, Lieber Oktay-Fu.B Manager und dein Team, ausschließlich ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich,liebevoll, hilfsbereitund schnell- vielen lieben Dank Ja, ich komme bestimmt ein 12. Mal ins Jadore Deluxe Hotel, denn ich habe nicht nur sehr gute Freunde gefunden , es ist mein 2. zu Hause, meine Familie - DANKE

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war perfekt für mich, es hat mir an nichts gefehlt und es gab keine zusätzlichen Wünsche Danke auch an den Putzfrauen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Mustafa der Küchenchef und sein Them sorgten rund um die Uhr uns in jeder hinsicht zu verwöhnen. Die Speisen waren sehr lecker und auch abwechlungsreich. Also für jeden etwas dabei , bei den vielseitigen geschmackvollen Angeboten. Danke

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Lieber Burak und dein Team ,gaben sich alle Mühe jeden Gast zu frieden zu stellen. Bei mir blieben keine Wünsche offen DANKE Liebe Özge und dein Team (Rezeption) ihr seit ein super Team, alle Fragen und Wünsche konnten geklärt werden . Danke Lieber Oktay und dein Team , Danke für den liebevollen Service. Lieber Gökmen , ich kann nur Danke sagen für die Sicherheit im Hotel Lieber Mehmet und dein Team , Danke für die Abendveranstaltungen und für eure Freundlichkeit Lieber Erdi , auch bei dir möchte ich mich ganz herzlich bedanken, es war ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub Auch der Firiseur im Jadore möchte ich herzlich Danke sagen Für mich gab es keinen Mitarbeiter den ich nicht Danke sagen möchte , für einen wunderschönen gelungenen Urlaub

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt für mich nichts zu bemängeln Danke

Extrakosten

Nur erwartete Kosten