Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit traumhaften Strand

Gut

Familienfreundliches Hotel. Unbedingt an den tollen Strand gehen wo man für Schatten auch nicht extra zahlen muss. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sauber und ziemlich groß. Ich persönlich konnte schlecht schlafen weil das Bett zu hart/unbequem ist. Meine Tochter hat das Problem nicht.

• In den ersten Tagen unseres Urlaubs waren noch viele Menschen im Hotel und man musste zeitweise lange am warmen Essen anstehen. Ab dann war es sehr viel weniger los und man konnte alles besser genießen. Beim Essen gibt es Life Musik (Klavier oder Geige) Gute türkische Küche.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Gibt es Beanstandungen werden die Mängel umgehend behoben - dazu muss man dem Hotel aber die Chance geben und das Problem ansprechen. Wir konnten sehr schnell ein Zimmer weg von der lauten Straße bekommen- danach war es wie ein komplett neuer Urlaub. Ich vermute dass viele der negativen Beiträge eben nicht vor Ort probiert haben, dass man die Situation verbessert.

• Gut
  • Super Strand Zimmer mit seitlichem Meerblick (z.B. 1555) sind am besten da vorn eine Straße ist, wo bis in die späte Nacht lauter Verkehr ist. Fahrt vom Flughafen war ca. 80 Minuten - dafür dann auch kein Fluglärm Side und Manavgat sind 7 km entfernt und gut per Bus erreichbar , der häufig fährt

Wer will kann an einigen Animationen mitmachen. Für Kinder wird viel geboten z.B. bubble Partys und jeden Freitag ein Farben und Schaum Spektakel. Gegen Aufpreis para gliding oder speed boat. Abends gab es nach der Kinder Disco entweder Life Musik oder Shows (häufig mit Tänzerinnen oder Akrobatik).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Silja

Liebe Frau Silja wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen İbrahim ERDOGAN General Manager J'adore Deluxe Hotel & Spa