Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich. wurden auch immer gut bedient, Essen Auswahl ist sehr groß und vielfälltig.
Zimmern waren sehr sauber und groß. Leider nur sehr nah am Nachbar Hotel wenn man aufm Balkon sitzen möchte.
Abwechslungsreiches Essen hatte es immer gegeben. Es gab immer und überall was zum Essen.
Sehr freundliches personal
1,5-2 Stunden braucht man mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel. Unmittelbar in der Nähe gibt es leider nichts vom Hotel aber mit dem Dolmus doch recht schnell zu erreichen. Zum Strand sind es paar Gehminuten, denn man aber auch mit dem Shuttle Bus fahren kann.
Es gabs verschiedene Animations Aktivitäten am Pool sowie am Strand. Sehr cooles Animateur Team , super freundlich und sehr offen gegenüber allen. Auch die Angebote waren super. Oktoberfest-Party und eine Schaum- & Color-Party tagsüber am Strand. Super feeling und tolle Stimmung. Abendunterhaltungen waren auch abwechslungsreich und Bingo macht richtig Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ela |
Liebe Frau Ela wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team