Sehr freundliches fleißiges Personal,hilfsbereit,Kinderfreundlich. Herr Cihan Özcüre und Nisa Karabay ist einer von vielen vielen freundlichen Personal. Die helfen wo die können,sind immer für einen da also sehr sehr freundlich,hilfsbereit und vieles mehr. Dieses Hotel kann ich nur noch weiter empfehlen! Wir würden nähstes Jahr eventuell wieder hingehen.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr fleißig und freundlich!
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Sakime |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit Herrn Cihan Özcüre und Frau Nisa Karabay, sowie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guestrelation Team