Ich habe das Hotel für mich meiner Frau und unserem 2 Jährigen Sohn gebucht. Das Hotel ist wunderschön, die Leute die hier arbeiten sind total nett und Kinderfreundlich, der Kundenbetreuer vor Ort Halid ist sehr nett und hilfsbereit, alle sprechen mal mehr und weniger Deutsch aber verstehen fast alles. Das Essen ist super Lecker und die Auswahl ist gigantisch. Ich kann das Hotel für Familien sehr empfehlen.
Das Hotel ist nur wenige von Manavgat entfernt dort ist jeden Montag ein Riesen großer Bazar mit sehr viel auswahl, dort findet jeder was für einen guten Preis, man muss halt nur gut verhandeln können. Der Side Hafen mit den Antiken bauten ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay