Marko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Gut

Schönes Hotel, mit ein paar Abstrichen. Wenn mal eine Woche ausruhen und entspannen möchte. Na am Strand und weit weg vom Touristen Trubel. Die Animation findet abends am Strand statt, somit ist es abends im Hotel ruhig.

• Gut
  • Die ersten Tage hatten wir einen Balkon mit Sicht zum Nachbarhotel. Man hätte sich fast die Hand reichen können. Das ging gar nicht. Dank unserer Reiseleitung konnten wir wechseln. Die Zimmer sind aber alle groß und schön eingerichtet. Die Matratzen waren mir zu hart, jeder mag es anders.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr reichlich. Die Fischgerichte haben uns nicht geschmeckt, schade. Es hat mir etwas mehr Abwechslung gefehlt. Es wird viel türkische Küche angeboten, dass hat uns gefallen.

• Gut
  • Es gab einen etwas "älteren Herrn " Halt Bezirk Y. von der Gästebetreuung, ein sehr netter und hilfsbereiten Mensch. Fast jeden morgen hat er sich nach unserem Befinden befragt. Nicht aufdringlich.

• Schöne Anlage. Wer die Ruhe sucht, findet sie am Strand. Das Stück zum Strand führt an Kiefern vorbei, wer zu faul zum laufen ist, der nimmt den Bus.

• Gut

Pool und Freizeit haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich war okay. Aus den vereinbarten 90 Minuten Massage, bekamen wir nur 60. Dafür war diese sehr intensiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marko

Lieber Marko, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay