Kein 5-Sterne-Hotel Auf den ersten Blick ein schönes Hotel (Lobby, Bar, allg. Bereiche) bei genauerer Betrachtung sehr in die Jahre gekommen und verdreckt.
Das Zimmer stank nach Gully und der Ausblick war aufs Nachbar-Hotel; wir wechselten das Zimmer mit einem Aufpreis von 60,00 €. Das neue Zimmer war mit Meerblick und sehr schön; das, was störte, war der Straßenlärm und die laute Musik der vorbeifahrenden Autos. Die Reinigung der Zimmer bzw. das Ausleeren der Mülleimer klappte nur mit Trinkgeld von 5,00 €.
Das Essen war täglich dasselbe, die Getränke, ob Cola, Fanta, Cocktails usw. wurden im Pappbecher ausgegeben, Tortengabel oder kleine Löffel suchte man vergeblich. Trotz All-inclusive-Ultra musste man für frisch gepresste Säfte (4 €) und für manche Cocktails (8 €) extra zahlen; das geht für ein 5-Sterne-Hotel gar nicht.
Als Frau wurde man nicht beachtet; erst wie mein Freund dazukam, wurden wir bedient. Die Mitarbeiter sind genervt und unmotiviert, und ohne Trinkgelder geht hier gar nichts.
Die Transferzeit dauerte ca 1,5 Std. in der näheren Umgebung gab es nichts.
Gab es keine.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |