Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
nie wieder

Die Hotelarchitektur ist wunderschön. aber das Serviceniveau ist niedrig. Das Personal ist unerfahren und es gibt zu viele Kinder. Ein Hotel, in das ich nie wieder zurückkehren werde

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen schmeckt nicht schlecht, ist aber sehr kalt und die Auswahl sehr begrenzt. Obst nur Äpfel und Orangen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

unzureichendes Personal. Auch die Kellner sind unaufmerksam und sprechen nur Russisch

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

weit vom Zentrum entfernt. Es gibt keine Möglichkeit, einzukaufen. nur ca. 1 Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service, der Personalsituation und der gastronomischen Auswahl nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden wir sorgfältig prüfen und intern weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Guestrelation Team