Ein nicht zu großes sehr gepflegtes Hotel mit Strandnähe zu Fuß immer noch in 5 min zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dir einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Zimmer waren sehr sauber ubd die Reinigungskraft war sehr bemüht dass wir alles haben was wir brauchen ( Getränke in der Mini Bar usw.)
Immer reichlich Auswahl und täglich andere Themen
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht sich um Anliegen zu kümmern. Man hat auch eine Gästebetreuung im Haus die zwischen durch immer fragt ob alles gut ist und ob man noch was brauch oder er was tun kann.
Es ist eine sehr schöne ruhige Lage trotzdem ist man schnell mit dem dolmus in manavgat und Side . Ca 15 min fahrt Den Strand erreicht man mit einem Shuttle vom Hotel oder man läuft 5 min den schönen Weg entlang.
Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich den ich aufjedenfall weiter empfehlen kann
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Serena |
Liebe Frau Serena wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen