Sladana (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wellness im Hotel

Ich kann das Hotel als Gesamtpaket nur empfehlen! Vor allem empfehle ich das Wellness Center im Hotel! Die Massagen sind sehr professionell und wir haben eine individuelle Beratung bekommen. Aufgrund mehrere Operationen habe ich sehr starke Wassereinlagerungen im Körper und diese werden sehr gut professionell behandelt. 6 Sitzungen habe ich insgesamt und nach der 2. Sitzung sieht man extreme Fortschritte. Danke an Mehmet den Chef, der uns super und ehrlich beraten hat aber auch ein großes Dankeschön an die Masseure Nihal und Özcan, die beiden haben einfach goldene Hände!

• Das Zimmer ist sehr schön und geräumig und vor allem das Bett ist sehr bequem und die Matratze ist super!

• Gut
  • Gastronomie ist ebenfalls super. Die Auswahl an Getränken und Essen ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Das einzige was nicht schön ist, dass zum Beispiel frisch gesprießtes Getränke zusätzlich am Tisch verkauft werden. Man wird gefragt ob man einen Saft haben möchte und erst danach erfährt man dass es was kostet.

• Der Service insgesamt ist super und bedient auch mehrere Sprachen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Die Umgebung ist schön. Es ist nicht überfüllt mit Hotels, daher ist man schön für sich und hat einen eigenen Strand der sehr schön und sauber ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sladana

Liebe Frau Sladana wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen