Jessic (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kleines, sauberes Hotel in bester Lage.

Kleines Hotel mit großen Standardzimmern. Es gibt keinen Pool und der Ausblick ist nicht aus jedem Zimmer schön. Es ist aber sehr gut gelegen für Ausflüge und für den Preis unschlagbar.

• Die Zimmer sind groß, mit Balkon und separatem Bad. Die Dusche ist gut abgetrennt und nichts wird unter Wasser gesetzt. Wir hatten Klimaanlage und Ventilator sowie ein großes, gemütliches Doppelbett. Außerdem ein Kühlschrank und genug Stauraum im Schrank. Für den Preis haben wir weniger erwartet. Wir hatten einen schönen Blick über die Dächer Richtung Meer und Felsen.

• Die Zimmer waren stets sauber und das Personal freundlich. Schuhe müssen vor dem Gebäude ausgezogen werden, was sich in Thailand einfach so gehört. Der Safe befindet sich im Erdgeschoss in einem Aufenthaltsraum. Achtung! Ab einer bestimmten Uhrzeit kein Zugang mehr! Wir hatten am ersten Abend unseren Zimmerschlüssel in den Safe gelegt und mussten die Hotelbetreiber erst ausfindig machen, damit sie den Raum aufschließen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur 1 min von der belebten Hauptstraße und ca 5 min (zu Fuß) vom Strand entfernt. Innerhalb von Ao Nang ist das Hotel damit perfekt gelegen, auch wenn Ao Nang selber für Erholungssuchende weniger zu empfehlen ist. Ao Nang ist Ausgangspunkt für viele Ausflüge und sehr touristisch. Es gibt viele Restaurants und Souvenirläden in der Nähe, aber es ist auch viel los Nachts. Von Krabi Flughafen aus fährt man ca 90 Minuten nach Ao Nang rein.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Jessic