Hans - Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Stadt
Inspirerend ist anders. Das Hotel ansich ist gut.

Das Hotel besteht aus dem Hotel J das etwas älter ist und dem Hotel J Inspired das ca. ein Jahr in Betrieb ist. Beide Hotels teilen sich einen Eingang es gibt aber zwei Rezeptionen. Die Lobby ist modern eingerichtet und groß mit mehreren Sitzgelegenheiten. Zum Hotel gehört auch eine Tiefgarage und ein Stellplatz für Mopeds. Von der Garage kommt man per Fahrstuhl zu seinem Zimmer/Etage aber nicht umgekehrt. Das heißt: Abends ungesehen ein Mädel mit aufs Zimmer nehmen ist möglich aber den TV Flachbildschirm klauen nicht.

• Das gute zuerst: Das Zimmer war gebucht als Cityview bekommen habe ich Poolview was auch gut so war weil beim Cityview schaut man direkt auf das keine 6m entfernte Nachbargebäude. Das Zimmer entspricht den Abbildungen im Internet. Leider ist die Zimmertür nicht dicht schließend, so daß das Türen klappen auf dem Flur sowie alle weiteren Geräusche sehr gut im Zimmer zu hören sind. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Duschvorhang aber keine Dusche. Die Toilettenbrille ist japanisch mit Spülung. Die Kacheln und der Gesamteindruck des Badezimmers sind eher mittelmäßig und alt obwohl das Hotel gerademal ein Jahr alt ist. Es gibt eine kleine Küchenecke mit einem Wasserkocher, einer Mikrowelle und einem kleinen Kühlschrank bzw. gefüllter Minibar. Das WLAN ist extrem langsam und fast nicht zugebrauchen. Auch in den öffentlichen Bereichen ist es nicht viel besser. Bei jedem zweiten Zimmer gibt es auf dem Balkon kein Licht.

• Das Restaurant bzw. der Frühstücksraum oder sollte man sagen die Kantine? Was hat mir gefallen und was nicht. Das aroma cafe hat etwas von einer Kantine weil es so groß ist und sehr puristisch eingerichtet ist. Aber das weitaus schlimmere ist, dass regelmäßig die Jalousien zu Beginn der Frühstückszeit herunter gelassen werden. Egal ob die Sonne prall herein scheint oder nicht. Gerade an bewölkten Tagen ist das nicht sehr angenehm, man kommt sich halt vor wie in einer Kantine. Ist die Frühstückszeit beendet werden die Jalousien hochgefahren, der Raum erhält Licht und Sonne und es werden auch die großen Terrassentüren geöffnet. Ab jetzt hat der Raum eine tolle Atmosphäre!!! ....und wieso kann man nicht auf der Terrasse frühstücken??? Beides sollte schnellstens geändert werden. Ein weiterer Mangel ist das Toastbrot, es liegt dort teilweise solange bis eingetrocknet und zusammengezogen ist. Hier würde sicherlich eine Abdeckung helfen. Auf den Tischen gibt es keinen Süßstoff, aber auf Nachfrage bekommt man welchen. Fragen sie nach Equal. Auf Wunsch gibt es den Tee auch in kleinen Kännchen. Dann schmeckt er nicht so stark wie aus der großen Kanne. Das Buffet ist modern und zeitgemäß. Die Auswahl der Speisen eher auf asiatische Gäste ausgelegt. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Fotos im Internet entsprechen der Wahrheit. Weiteren Service wie Essen aufs Zimmer habe ich nicht in Anspruch genommen. Zum Nachmittagskaffee gibt es keinen Kuchen oder Gebäck.

• Ich erreichte das Hotel mit meinem Moped. Meine Taschen wurden mir abgenommen. Bei der Ankunft läuft man zuerst zur Rezeption vom Hotel J um zur Rezeption vom Hotel j Inspired zukommen wird man ins gegenüberliegende Gebäude gebracht. Das Einchecken ging schnell. Es gibt aber nur einen Zimmerschlüssel auch wenn man zu zweit ist. Erklärung: Man kann ja den Schlüssel abgeben bzw. das Zimmer wird jederzeit vom Service aufgeschlossen. Weiteren Service wie Wäsche waschen habe nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt an der North Pattaya Road genau 1km entfernt vom Busbahnhof. Ebenfalls 1km ist es bis zum Delfinkreisel und somit zum Anfang der Naklua Road. Bis zum Beginn der Beach Road sind es dann nochmal 400m. Das Hotel liegt etwas zurückgelegen von der Hauptstraße und somit weg vom Lärm. Direkt am Anfang der Seitenstrasse ist ein 7/11 Markt und ca. 2-3 Minuten entfernt ist ein großer TESCO/Lotus Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es sind zwei Swimmingpools vorhanden. Ein Billardtisch mehr habe ich mir nicht angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend