Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr lautes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben anläßlich einer Schweiz-Bahnrundreise nur eine Nacht verbracht fanden das Hotel aber zu laut. Auf der Rückseite des Hotels fährt die Bahn und auf der Vorderseite ist die laute Hauptstraße und der O-Bus. An Schlaf ist trotz geschlossener Fenster nicht zu denken. Das Hotel ist schon sehr alt, jedoch schien es sehr sauber und neu ausgemalt. Viele Zimmer haben eine Verbindungstür, die vielleicht Probleme machen könnte. Der Empfangsbereich ist sehr groß und man wird herzlich empfangen (man spricht mehrere Sprachen). Beim Frühstück ist das Personal hilflos überfordert. Wir waren eine Reisegruppe von 36 Personen und um 1/2 8h war die Küche noch finster. Nur schleppend wurde dann Brot, Käse, Joghurt, kalte Eier und viel zu wenig Kaffeekannen von 2 Bediensteten gebracht. Es war ein heilloses Durcheinander, als Einzelreisender wäre ich schockiert gewesen. Montreaux selbst ist ein wunderschöner Ort, mit einer blumenreichen Promenade und vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe