- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur 1 Tag im Hatta Fort Hotel und haben es wirklich bereut, nicht länger gebucht zu haben. Es ist wirklich eine Oase in dieser kargen Gegend. Die kleinen Bungalows fügen sich harmonisch in die Umgebung ein. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit Balkon, alles zwar nicht mehr ganz neu, aber top sauber! Besonders haben uns die zwei Pools gefallen, genügen Liegen, frische Handtücher und tolle Umgebung (und wenig Leute ;). Toll fanden wir auch die vielen Freizeitmöglichkeiten - Joggingrunde, Minigolfplatz, Tennis, Golf, Kicker, Kletterwand, Bogenschießen ... leider konnten wir nicht alles ausprobieren. Das Essen war sehr lecker, zum Frühstück hatten wir Roomservice, tolles Frühstück mit leckeren, frischen Sachen. Abend gegessen haben wir in dem Restaurant am Pool. Negativ zu erwähnen ist eigentlich nur die nahegelegene Hauptverkehrsstrasse. das erwartet man dort nicht. Tagsüber hat uns die Strasse nicht weiter gestört, aber nachts ist dort ein LKW am anderen gefahren und es war schon ein bisschen laut. Das Wlan hat nur im Bereich der Rezeption funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut