Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten und sehr netten Personal. Es wird immer darauf geachtet das sich jeder Gast maximal wohlfühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verschiedene Themen Restaurants vorhanden. Super Ambiente und super Personal
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Es wurde sehr professionell und schnell auf Bedürfnisse und Probleme eingegangen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt verschiedene Pools. Einen für Familien mit Kindern, es gab auch einen nur Ü18. An jedem Pool ist eine Bar in der Nähe was es sehr entspannt macht was zu trinken. Getränke werden auch gebracht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr ruhiges Meer, weitläufiger Strand und Möglichkeit auf Wasseraktivitäten vorhanden. Kein Bootsmotorenlärm !
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
Gutes Angebot an Wellness - lässt sich aber was kosten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Hotelbars waren nicht überfüllt, gute Musik und gutes Ambiente. Will man direkt in Dubai eine Bar besuchen ist man auf ein Taxi angewiesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die perfekte Kombination aus Ruhe und Spaß in unserem Hotel erleben konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Angebote und unser freundliches Personal bedeutet uns viel, da wir stets darauf abzielen, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Themenrestaurants und das Ambiente gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Murad Ahmed Cluster General Manager JA The Resort