Hotel wurde vor 18 Monaten neu eröffnet. War dann aber wegen Corona länger geschlossen und hat seit Expo Dubai offen. Helle grosszügige Bauweise in modernstem Stil. Leider ca. 500 Meter vom Meer weg. Eine Seite Golfplatz und andere Seite Wüste. Schöne moderne Poolanlagen. Hotel war ca. 35% belegt Bei 100% Belegung wird es im Hotel viel zu eng werden
Hatte billigste Zimmer-Resort room welcher sehr gross, modern undmsupermsuabermwar. Auch Balkon war relativ gross.
Hatte Halbpension. Frühstück wie Heute überall üblich. Viele Aufbackbeot und Brötli. Nur eine einzige frische Brotsorten welche aber ab 10.00 vergriffen war. Abendbuffet sehr sehr gut Grosse Auswahl von Allem was man wünscht und gut gekocht.
Habe mich beschwert, dass einige Gäste trotz Corona sich ohne Masken im Hotel bewegen Und auch Buffet so nutzen. Nieman vom Personal schreitet ein. Hotel muss hier konsequenter durchgreifen was aber Nicht passiert.
Gut als Ausgangspunkt für Expo. Sonst eher nicht geeignet ausser man spielt Golf. Auch mit Kinder würde ich nicht in dieses Hotel da nicht direkt am Meer. Leider jeden Tag ab 14.00 Uhr viel Lärm vom Motocross-Golfcar Park welcher ca. 300Meter vom Hotel weg ist Dubai City leider weit weg. ca 30-45 Minuten je nach Verkehr und Richtung welche man fährt. Shuttles zu diversen Malls vorhanden.
Nicht genutzt da Expo Besuch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, für dieses wertvolle Feedback hier auf HolidayCheck, möchte ich mich im Namen des gesamten Teams, recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass wir es geschafft haben Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub im JA Lake View Hotel zu bieten. Die Entfernung zum Trubel der Großstadt ist es was unseren besonderen Charme ausmacht, denn hier findet man eine Oase der Ruhe und Erholung als Pendant zum doch sehr stressigen Alltag Zuhause. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, um den Service und die Qualität unserer Leistungen immer wieder auf den Prüfstand zu stellen und zu steigern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst wieder begrüßen dürfen, im JA The Resort. Mit besten Grüßen, William Harley-Fleming Cluster General Manager JA The Resort