Claudia (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel zum Ausruhen

Neues 5 Sterne Hotel ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt . Sehr modern. Tolle Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer. Essen sehr gut.

• Neue Zimmer. Modern. Sehr schön mit Liebe zum Detail

• Essen sehr schmackhaft. Gute Auswahl an Speisen. Es gibt mehrerer Restaurants. Sensationelle Rooftop Bar

• Mitarbeiter sehr aufmerksam und super freundlich

• 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. 800 Meter vom Strand entfernt. Zum Strand fährt ein Transfer.In der nahen Umgebung befinden sich Vergnügungspark. Wasseerpark und andere Parks, sowie eine Mail. Golfplatz am Hotel

• Geschäftsreise

Ausflüge kann man machen wenn man auf Transfers zurück greift. Ist alles kein Problem. Schöne Poolanlage. Direkt am Golfplatz

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, recht herzlichen Dank dass Sie unsere Gäste im neu eröffneten JA Lake View Hotel waren – Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die kulinarischen Angebote vollends überzeugt haben. Da Sie beruflich bei uns zu Gast waren, hoffen wir daher sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Pläne mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst begrüßen dürfen, zu einem entspannten Urlaubserlebnis. Mit sonnigen Grüßen, Kristofer Quadros Hotel Manager