Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024
A Jewel in the Maldivian Ocean

Ein Jewel im Maldivian Ocean mit urbaner Natur, vorzüglichem Service und aussergewöhlichem Gastro-Angebot.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügig geschnittene Zimmer mit Privatem Pool und Liegebereich, offenem Bad mit Dusche, WC und Bidet, Terasse mit Liegen und Sofa, separater Sitzbereich ( Canape ) zum Strand hin. Sonnenschirm an den Liegen. Viel Platz um sich individuell zu entfalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Meine Besonderheiten als Diabetiker wurden vollumfänglich reflektiert und berücksichtigt. Das Resort bietet 3 spezielle Themenabende im Hausptrestaurant und a la Carte Service in den 3 übrigen Themenrestaurants. Italienisch mediterran, Asiatisch und Seafood Grillrestaurant, alle mit Service am Tisch. Gute Auswahl an Weinen, Champagner und Cocktails im AI Paket enthalten. Mit Ausnahme von Hummer und Wagu Beef keine Zuzahlungen notwendig. Sehr leger und relaxt gehalten. Always barfuss war die Guideline.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jedes Zimmer hatte einen eigenen Thakuru (Zimmer-Host) der über Whatsapp 24/7 zur Verfügung stand. Der Service mit ihm, in unseren Fall die jugendlichen Spirit versprühende Aan von den Malediven, war herrausragend, sympatisch und fixiert auf die persönlichen Bedürfnisse. Die Mitarbeiter in allen Bereichen der Gastronomie waren perfekt, hat man die vielfältigen Nationalitäten erkannt, hinterfragt und reflektiert ist der Funke übergesprungen und es war eine Freude in diese Gesichter zu blicken. Z.B. aus Buthan, Myanmar, Sri Lanka und Kasachstan.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Vermeidung von Plastik in allen Bereichen, konsequente Mülltrennung. Wir wurden gebeten unsere leeren Plastikbehältnisse von Sonnenschutz ect. wenn möglich mitzunehmen. Respekt. Eigene Wasseraufbereitung für Trink und Nutzwasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und die Mischung aus urbaner Natur, geräumigen Unterkünften und außergewöhnlicher Gastronomie zu schätzen wissen. Wir freuen uns besonders, dass unser Team auf Ihre diätetischen Anforderungen eingehen konnte und dass Sie mit unseren Themenrestaurants und All-inclusive-Angeboten zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie den ungezwungenen Barfuß-Luxus, den wir bieten wollen, zu schätzen wissen. Ihre freundlichen Worte über die geräumigen Zimmer und die durchdachten Annehmlichkeiten, einschließlich des privaten Pools und des offenen Badezimmers, erwärmen unser Herz. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem maledivischen Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jason jason.kruse@jaresorts.com