Ein maledivisches Paradies in dem man sich perfekt erholen kann.
Tolles Essen, super Service, wunderschöne Insel und perfekte Organisation (insbesondere das abholen und hinbringen zum Flughafen)
Ein traumhaftes Resort. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Das Essen und die Getränke sind Weltklasse. Von Anfang bis zum Ende ein traumhaftes Erlebnis. Das Andiamo Restaurant am Pool ist ein echter Genuss in einem wunderschönen Ambiente. Die Insel ist bei dunkel heit besonders schön. Insgesamt 5 von 5 Sternen.
Traumhafter Urlaub im JA Manafaru – Entspannung, Genuss und erstklassiger Service
Unser Aufenthalt im JA Manafaru war schlichtweg traumhaft. Gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar haben wir eine wunderbar entspannte Zeit auf dieser paradiesischen Insel verbracht. Wir hatten eine Sonnenuntergangsvilla (530) und eine Sonnenaufgangsvilla (523) – beide perfekt gelegen, um entweder den Tag mit der ersten Sonne zu begrüßen oder ihn mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang ausklingen zu lassen.
Kulinarik auf höchstem…
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit exzellentem Service im JA Manafaru.
Wir verbrachten unseren Urlaub im JA Manafaru vom 30. April bis 10. Mai, und er übertraf all unsere Erwartungen. Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war unser persönlicher Butler Nishan, der von Anfang an einen großen Unterschied gemacht hat. Er war unglaublich aufmerksam und immer bereit zu helfen, egal worum es ging. Die ausführliche Inseltour, die er uns am ersten Tag gab, war so informativ, dass wir uns sofort wie zu Hause fühlten und nichts selbst suchen mussten.
Seine durchdachten Empfehlungen und…
Wer ein Resort mit besonderem Service und hervorragender Kulinarik sucht, wird hier fündig. Eine Ruheoase im indischen Ozean.
Wir erwägen wieder zu kommen :-).
Unser Aufenthalt im JA Manafaru war unsere 17. Reise auf die Malediven und das 14. Resort, das wir besucht haben.
Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön und unsere Erwartungen wurden definitiv erfüllt. JAM ist ein solides Produkt und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Da wir mit zwei Kindern im Alter von 8 und 5 Jahren unterwegs waren, haben wir uns für eine Deluxe Beach Villa entschieden. Im Vergleich zu anderen Resorts mit „1-Bedroom-Villen“, bei denen der Wohnbereich provisorisch als zweites…
Der lange Weg lohnt sich. Unbedingt Seaplane buchen, das macht die Reise ab Male extrem komfortabel mit Lounge Zugang und kürzeren Wartezeiten. Food & Drinks inkl. Champagner im AI Paket herausragend. Wir haben nicht einmal eine Rezeption gesehen, da alle Prozesse durch den Butler gehandhabt werden (Check In Check out). Herausragender Silent Luxus mit unfassbarer Privatsphäre.