Alica(41-45)Österreich
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Relax im Paradies.

Ein maledivisches Paradies in dem man sich perfekt erholen kann. Tolles Essen, super Service, wunderschöne Insel und perfekte Organisation (insbesondere das abholen und hinbringen zum Flughafen)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, tolles Bad. Sehr geräumig und bietet viel Privatsphäre. Stets sehr gut gepflegt von unserem Housekeeping Achu, die regelmäßig nachfragte, ob alles passt, ob wir etwas brauchen/ wünschen. Insbesondere da Bad haben wir sehr geliebt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet ist nicht außerordentlich groß- es gibt allerdings auch eine ala carte- Karte und es wird einem alles frisch zubereitet und es schmeckt ausgezeichnet (sowie auch die Sachen von Buffet- die auch ausreichend sind). Ich habe noch nie so riesige Auswahl an Marmeladen und Aufstrichen gesehen, wie es auf JA Manafaru gibt. Und jeden Morgen auch 3-4 geräucherte Fischarten. Und mehrere frischgepresste Säfte. Oder jeden Tag Sekt. Abendessen war überwiegend ala carte ( egal ob HP-VP oder AI kann man eine Vorspeise eine Hauptmahlzeit und eine Nachspeise wählen . Grundsätzlich ist es ausreichend) und schmeckt ausgezeichnet. Im Hauptrestaurant Kakuni gibt's hier und da Themenabende- da haben und die BBQ- Nacht und die Asiatische Nacht außerordentlich gut gefallen- die waren wirklich toll. Was besonders aufgefallen ist- ist die gute Auswahl und Qualität an Obst. Unser Favorit war definitiv das Ocean Grill am Strand. Das liebten wir. Wenn der Flug in der Früh geht, bevor das Frühstück gibt- wird das Frühstück in einer süßen Form in die Villa geliefert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Sehr freundlich und professionell.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Eigene Wasser-Aufbereitungsanlage usw. Keine Plastikflaschen. Usw

• Pool

Nur relaxen, spazieren gehen, schnorcheln, planschen/ schwimmen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist wirklich sehr nett angelegt. Zwar nicht mehr neu, aber sehr gut gepflegt und wunderbar angelegt. Sehr Geschmackvoll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand hat uns begeistert, wir haben ihn jeden Tag mehrmals umrundet- es hat Spaß gemacht. Sehr gepflegt. Und einfach nur schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir haben den Wasserflieger gewählt, da der direkt fliegt (schließlich dauert es etwas länger, da es die nördlichste Insel ist ) . Man kann aber auch mit einem Inlandsflug fliegen (in der Nähe ist ein Flughafen) - dann noch mit dem Speedboot. Alles außerordentlich gut organisiert von dem Resort ( auch das abholen und hinbringen zum Flughafen).

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.