Patrizia (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ungezwungenes Ambiente, geniales Essen!

Gut

Das Essen und die Auswahl an Restaurants war fantastisch! Meine Wasservilla hat mir super gefallen, absolute Privatsphaere.

• Die Ausstattung ist stylisch und komfortabel. Ich habe mich im Zimmer sehr wohlgefuehlt, Es war geraeumig und die Terrasse mit dem Pool war ein Traum.

• Die Auswahl an Restaurants ist fuer die Malediven sehr gross. Besonders toll fand ich das Fruehstueck im Hauptrestaurant und abends Ocean Grill und White Orchid.

• Das ganze Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unaufdringlicher, aber aufmerksamer Service.

• Gut
  • Gut, der Transfer ist etwas weiter als zu den meisten anderen Inseln. Dafuer hat man dort seine Ruhe und es gibt keinen staendigen Wasserflugzeug- und Bootsverkehr.

Es gibt jede Menge Wassersportmoeglichkeiten, die ich aber nicht genutzt habe. Das Spa ist hervorragend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Patrizia

Dear Happy Guest, I am so sorry it has taken so long for us to respond to you... my sincere apologies on behalf of the previous team. Thank you kindly for taking the time to share your thoughts on your JA Manafaru Experience... it's always helpful to hear and see what our guests like and what we can try to improve upon to continually adjust to our guests needs. I hope we can welcome you back to Paradise again in the future! Warmly, Karen Merrick General Manager JA Manafaru Private Island