Sehr stylisches, sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage zwischen der Marina und dem Strand ist ideal um auch mal zu Fuß auswärts essen zu gehen oder zu shoppen.
Großes schönes Zimmer (waren im 15. Stock) mit toller Aussicht auf Strand und Meer. Lediglich abends/nachts ist es draußen recht laut. Zum Glück hat das Surren der Klimaanlage die Geräusche meist überdeckt. Das Zimmer war sehr sauber und hübsch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Viele Angebote für Hotelgäste. Beim check in bekommt man diverse Gutscheine für die Restaurants. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und hatte eine tolle Auswahl.
Durchweg sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Service oder die Reinigungskräfte.
Zentral zwischen Marina und JBR-Strand. Perfekt für einen Badeurlaub, zum bummeln, feiern und Essen gehen. Mit dem Taxi kommt man günstig überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ganz Dubai ist voller Freizeitangebote. Wir waren auf eigene Faust unterwegs und haben viele tolle Dinge gemacht und gesehen. Die Poolanlage ist gepflegt und wir haben sie gerne genutzt. Es gibt eine Spa, das haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |