Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Top Servic

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die Mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend und helfen einem sofort bei Problemen und versuchen für alles Lösungen zu finden. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Es sind etwas wenig liegen am Pool aber die Mitarbeiter nehmen dann die Sachen und packen sie auf eine Liege wenn sie frei ist. Der Service ist also top. Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als „top“ empfunden haben und unser Team Ihnen stets schnell und hilfsbereit zur Seite stand. Vielen Dank auch für Ihre Treue – es bedeutet uns viel, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und uns weiterempfehlen würden. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern und der Anzahl der Liegen am Pool gerne auf und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei JA Ocean View Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tim Quarm Cluster General Manager