- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren für 6 Nächte im Hotel Palm Tree Court. Die Anlage gefällt uns sehr gut und das Essen im Restaurant 81 ist auch sehr gut, jedoch ist das andere Buffetrestaurant im Beach Resort Hotel eine echte Enttäuschung. Die meisten Kinderaktivitäten konnten wir nicht nutzen, da diese erst ab 3 Jahren oder einer Körpergröße von 1,10m erlaubt sind. Das stand aber nirgends bei unserer Buchungseite, nur direkt auf der Homepage. Es werden auch keine Ausnahmen gemacht. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, jedoch lässt im Zimmer die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es wird aufgeräumt aber nicht rausgewischt. Abends vor dem Schlafen müssen erst mal die schwarzen Füße vom Zimmerboden geputzt werden, und das bei einem der teuersten Zimmer in der Anlage. Viele Urlauber reservieren ihre Liegen stundenlang und die Liegen werden leider nicht wieder vom Personal freigeräumt. Im ganzen ein schönes Hotel aber definitiv keine 5 Sterne und für uns kommt es nicht wieder in Frage.
Großzügige 60 Quadratmeter Zimmer, aber Boden immer dreckig, der Rest war sauber. Insgesamt keine Luxusausstattung.
Buffet mit internationalen Speisen, tägliche Abwechslung
Auf eine Beschwerde leider kein Gespräch erhalten wie gewünscht.
Schöne Anlage
Viele Angebote, für uns war aber nichts nutzbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |