Tolles luxuriöse Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches Personal, es lohnt sich den Jasmin Club zu buchen, damit man einige Extras u.a. sep. Poolbereich mit Lounge, Privattransfer vom Airport, Wellnesbad oder auch eine Schiffahrt mit Abendessen in Dubai bekommt.
Wir hatten eine wunderschöne Beachfront Jasmin Junior Suite mit Meerblick. Großzügig geschnitten mit allen Annehmlichkeiten und Butler Service.
Super Frühstücksbüffet mit viel Obst. Wirklich sehr lecker. Abendessen haben wir nicht im Hotel verzehrt und können daher keine Bewertung abgeben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Das Hotel ist außerhalb, ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen und sehr ruhig gelegen. Zu den Shopping Malls werden jedoch kostenfreie Shuttle Busse angeboten.
Es gibt genügend Möglichkeiten. Zum Golf können wir jedoch nichts sagen - wurde nicht von uns genutzt. Jedoch war die Schießanlage im Preis enthalten, großes Fitnesscenter und auch der nichtmotorisierte Wassersport ist inkludiert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jaqueline |