Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Banu (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ästhetische Location und super Strand

Wir waren als Familie für zwölf Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Wir waren oft am Strand und durften den Liegebereich des Nachbarhotels Tui Magic Life mitbenutzen. Für Familien mit Kindern sind die Sonnendächer dort praktischer als die kleinen Sonnenschirme. Bis auf Sonntag gab es jeden Tag einen tollen Pilates-Kurs, den ich immer besucht habe. Hervorzuheben ist, dass der Kurs von einer externen, sehr kompetenten Pilateslehrerin geleitet wurde (keine Animationveranstaltung). Für das abendliche Hauptprogramm wurden ebenfalls externe Artisten, Tänzer etc. engagiert. Daher waren die Shows wirklich gut und professionell! Das Hotel wurde dieses Jahr kurzfristig übernommen und in den ersten Tagen merkte man die eine oder andere Unstimmigkeit im Serviceablauf. Allerdings muss man auch ganz klar das Management und die Mitarbeiter loben, da sie jeden Verbesserungswunsch oder jede Kritik sofort angenommen und umgesetzt haben. In der zweiten Hälfte unseres Urlaubs gab es nichts zu bemängeln und es war alles wirklich top!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Banu