Hotel ist schön. Cocktail nicht gut. Strand- Und Poolliegen waren ständig reserviert mit Handtüchern und dem hotelpersonal hat es nicht interessiert. Aufpassen bei Zimmerbuchung mit swim up, anscheinend werden diese oft überbucht!!
Zimmer war sehr schön und mit dem nötigsten ausgestattet. Bett war uns zu hart. Klimagerät hat man auf dem Display zwar regulieren können, aber sie hat immer zu sehr runtergekühlt.
Essen war immer sehr gut und man hat sich immer etwas gefunden. Die Cocktails waren aber sehr weit entfernt von gut, für uns zumindest, pina colada war reine Milch (vll mischt man in der türkei diesen mit Milch) bei den Cocktails mit Zitronensaft hat dieser nur nach dem Zitronensaft geschmeckt.. Und jedesmal hat der gleiche Cocktails anders geschmeckt.
Naja, die Mitarbeiter/Servicemitarbeiter waren zwar höflich. Doch um beim Essen die Getränke bestellen zu können haben wir ziemlich lange gewartet und sind dann die meiste Zeit selbst zur Bar gegangen und haben uns die Getränke selber geholt (was mich nicht stört, doch wenn ich sehe andere Gäste setzen sich hin und werden gleich mal bedient, und wir haben ständig warten müssen)
Vom Flughafen ist es eine Stunde entfernt. Nach Side mit dem öffentlichen "Dolmus" war es zwischen 1/2 und einer 3/4 Stunde
Poolanlage war sehr schön, genauso wie der Strand. Jeden Tag hat es eine Vorstellung (Musik, tanzen..) gegeben. Sonstige Freizeitaktivitäten haben wir nicht wirklich gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julia |