Solveig (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Bestes Familien-Hotel, wir kommen wieder!

Das perfekte Familien-Hotel. Sehr viele Angestellte, die alle sehr freundlich sind. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Vielzahl der Pools und Rutschen lassen keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight: das sehr umfangreiche, qualitativ hochwertige Essen - zu jeder Mahlzeit.

• Tolle Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Garten. Sehr zu empfehlen, wobei die Wege dann doch etwas länger sind. Es gibt einen Shuttle Service, der einen überall hinfährt - sofern man nicht laufen möchte.

• Super gutes Essen! Riesige Vielfalt, qualitativ sehr hochwertiges Essen.

• Lage & Umgebung
  • Toller Strand! Die Hotels hier liegen jedoch sehr nah aneinander

Massig Angebote! Von Wassersport über Fitness bis hin zu Tennis. Die Kinderbetreuung kann ganz nach Bedarf genutzt werden. Liebevolles Personal, sowohl Frauen als auch Männer. Wirklich empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Solveig

Liebe Solveig, vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine lobenden Worte über unsere Anlage. Wir freuen uns, dass Du Deinen Aufenthalt genossen hast und unsere Einrichtungen wie die Vielzahl der Pools, Rutschen, das qualitativ hochwertige Essen und den Strand positiv erwaehnst. Wir schaetzen Dein Feedback und werden es intern berücksichtigen. Es freut uns besonders zu hören, dass Du die Kinderbetreuung und unsere Angebote genossen hast. Es würde uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024