Ich komme mit Sicherheit wieder! Danke für den tollen Kurzurlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer, toller Ausblick! Das Kissenangebot kannte ich so noch nicht und ist wirklich toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr schön, wir haben immer einen Platz draussen bekommen und das essen war wirklich toll und abwechslungsreich. Ich hätte mir noch mehr vegane/ vegetarische Gerichte gewünscht, aber das was es gab war zu jederzeit sehr lecker und toll!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation und das Abendprogramm hätten etwas mitreißender sein können, dafür war das Zimmerpersonal und die Bar und Rezeptionsmitarbeiter*innen wirklich toll. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Padeltrainer Vincent und die wirklich einzigartige Fitnesstrainerin Cyra. Vielen Dank ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Top! Auch die Poolparty war toll!
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Das Sportprogramm war super! Das Angebot war toll und vielseitig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Du insbesondere mit unserem Sportprogramm und Ambiente zufrieden warst. Wir bedanken uns herzlich für Dein Lob bezüglich unseres freundlichen Personals, des Zimmerpersonals und der Bar- sowie Rezeptionsmitarbeiter*innen. Es tut uns leid zu hören, dass Du das Animation und Abendprogramm nicht als mitreißend empfunden hast. Wir werden Dein Feedback intern weiterleiten. Wir schätzen Deine Anregungen bezüglich des Speiseangebots und werden prüfen, wie wir mehr vegane/vegetarische Gerichte integrieren können. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024