Tolles Resort mit super Service, leckerem Essen, traumhafter Anlage und schönen Strand, leider sehr hellhörige Zimmer.
Zimmer sind zwar geschmackvoll, aber recht dunkel eingerichtet. Das Licht ist nicht optimal und wirkt etwas trist. Wirklich gestört hat uns allerdings die Lärmisolation. Die Wände sind sehr dünn, man hört jedes Gespräch, jedes Husten und leider auch laute Schritte oder Gepolter aus den Nachbarzimmern bis spät in die Nacht. Selbst die Grillen draußen waren im Zimmer deutlich hörbar. Das hat unseren Schlaf erheblich beeinträchtigt und wäre für uns ein Grund, das Hotel nicht erneut zu buchen.
Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen waren abwechslungsreich, frisch und einfach lecker. Verstehe die ganzen negativen Bewertungen zum essen überhaupt nicht.
Der Service war durchgehend hervorragend, das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders gefreut hat uns die Überraschung zum Geburtstag unseres Sohnes, er wurde 3 Jahre alt, und ohne dass wir etwas gesagt hatten, stand am Nachmittag ein Kuchen im Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Shahab |