Entgegen mancher schlechter Bewertungen hier , können wir nur positives berichten . Der Check in und Check out verliefen schnell , freundlich und tadellos . Wir bekamen sogar ein Upgrade auf Duplex Swim Up . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden wieder ins Jacaranda Luxury reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten dank Upgrade auf Duplex Swim Up ein sehr großes Zimmer . Die Minibar wurde täglich befüllt . Die Betten waren 2x2m und die Matratzen ziemlich hart . Aber wir haben SEHR gut geschlafen ! Leider gab es wie fast überall in der Türkei , keine Steppdecken sondern nur so eine schwere Decke die man sich zu zweit teilen muss. Aber danke nochmal an unser Zimmermädchen Serima , die uns zwei Steppdecken besorgt hat . Die Zimmer hätten etwas heller sein können ( wenig Beleuchtung ). Ansonsten war das Zimmer Top !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab für uns nichts auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt . Alle Speisen waren heiß und vieles wurde frisch zubereitet. Lediglich die Säfte zum Frühstück waren sehr wässrig. Die Desserts waren auch SEHR lecker .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich , egal wo !
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten eine Swim Up Suite . Der Pool war traumhaft und mit viel Grün drum herum und kleinen bepflanzten Inseln . Der Mainpool war auch wunderschön mit einer großen Treppe als einstieg
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war feinsandig und flachabfallend . Es waren immer freie Liegen vorhanden . Die Strandbar war der Hammer !
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse