Melli (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub,neueLeute kennen lernen und erholen

Gut

Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber. Der Service war einwandfrei, alles sehr nett und freundlich! Auf jeden Fall für einen Familienurlaub geeignet! Erholung, Sport, Essen, Strand ( Wasser war sehr schön und sauber, feiner Sand mit vereinzelt Steinen, sehr sauber und wirklich schön ), Kinder Club, es ist für jeden was dabei!

• Sehr sauber, alles noch schön neu und gepflegt.

• Sehr gutes Essen, tolle Angebote auch Glutenfrei, auf Anfrage auch Glutenfreie Pancaces oder Pizza, Nudeln. Köchen und Kellnern ein ganz großes Lob! Es wurde sich wirklich toll um uns gekümmert!

• Alle Fragen wurden freundlich und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. An der Dusche musste eine kleine Reparatur gemacht werden, das wurde sofort erledigt!

• Die Fahrt zum Hotel waren ca 50 min mit dem Bus. Wir haben nur einen Ausflug gemacht und der war nach Side, sehr viele Menschen, alles sehr teuer!

Sport Events waren super! Ganz besonders viel Spaß hatten wir mit Ibrahim vom Entertainment, sehr nett, lustig :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Melli

Liebe Melli, vielen Dank für Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Du die Sauberkeit, den Service und die Vielfalt der Angebote genossen hast. Dein Lob für unser Team bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, auch spezielle Ernährungsbedürfnisse wie glutenfreie Optionen zu berücksichtigen. Es freut uns ausserdem, dass Dir die Sportveranstaltungen gefallen haben. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen geteilt hast und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024