Ralf Herzog
Alleinreisend • Oktober 2023
Immer wieder gerne. Ein toller Urlaub

Tolles Hotel. Alle sehr hilfsbereit, wenn auch ich öfters in Englisch oder Deutsch nicht verstanden wurde (Smile)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vielleicht noch ein paar Handtuchhalter im Badezimmer. Und in der Dusche selbst gibt es kein Licht. Ist vielleicht für den einen oder anderen zu dunkel

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr konstruktiv. Bei einer Neueröffnung findet man immer wieder „Verbesserungsvorschläge“, und in mehreren Fällen wurden diese erhört und direkt umgesetzt

Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya zum Aldiana beträgt 50-60 Minuten. Also völlig akzeptabel

• Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber, aber etwas zu gedrängt (Nachbarhotels) und für mich auch stückweit zu laut. Gefühlt spielt ständig laute Musik ( auch von Nachbarhotels kommend) und nicht immer „Lounge Musik“ am Nachmittag.

Wellness

Riesige Saunas, geschätzt für 200 Personen, nur wo sollen die alle duschen und ausruhen? Ich habe nur 3 duschen gefunden und diese außerhalb des Nacktbadebereichs und geschätzt nur 12 Liegen im Ruheraum.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Leute. Sehr nett. Immer ansprechbar, lustig, aufmuntern, lieb.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ralf Herzog

Lieber Ralf, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem neuen Aldiana Club. Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem motivierten Team überzeugen konnten und Du ein so tolles Urlaubserlebnis genossen hast. Hoffentlich dürfen wir bald wieder Dein Gastgeber sein. Bis dahin viele Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023