Udo (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Club für Familien / Paare und Singles

Übertreffende Freundlichkeit von Ankunft bis Abreise und man fühlt sich sofort wohl. Cooler Sandstrand mit großer Beach-Bar. Gelungener neuer Club, der großzügig von der Fläche angelegt ist mit Lounge-Ambiente.

• Sehr gutes Bett mit verschiedenen Kopfkissen. Großes Zimmer mit einer kompletten Ausstattung.

• Die Buffetrestaurants lassen keine Wünsche offen. Es ist genügen Platz vorhanden und kein Gedränge.

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt umgehend was benötigt wird.

• Transfer direkt vom Flughafen zum Hotel 50 Minuten.

• Geschäftsreise

Der Hauptpool ist riesig und mit viel Platz und sehr guten Liegen ausgestattet. Wer durstig ist kann in der Mitte des Pools eine nette Pool- Bar besuchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Udo

Lieber Udo, herzlichen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserer neuen Aldiana Clubanlage. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Dich unser Team vom ersten bis zum letzten Eindruck überzeugen konnte und Du Dich in Deinem Urlaub bei uns so wohl gefühlt hast. Dein tolles Lob werden wir gerne an alle genannten Abteilungen weiterleiten, vielen Dank dafür. Es wäre sehr schön, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023