Sehr schönes neues stylisches Hotel in einer schönen Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt etwas eingepresst zwischen 2 Hotelanlagen. Eine etwas dezentere Beschallung in Lautstärke und Musikwahl wäre schön. Ärgerlich und schon fast unverschämt ist die sehr störende Beschallung durch das Nachbarhotel LIU ab 16:00 am Strand mit durchdringenden Bässen.
Sehr schöne großzügige Zimmer.
Abwechslungsreiches Essen, bei dem manchmal etwas mehr Würze wünschenswert wäre. Leider gibt es nicht die üblichen runden 8er-Tische. Abends gibt es oft einen Kampf um die Plätze auf der Terrasse. Dieser wird noch verstärkt durch reservierte Tische (wine and dine). Beim Mittagessen sitzt man herrlich in der Strandbar. Mango ist hier an manchen Tagen die Beschallung und das geringe fast immer gleiche Speiseangebot.
Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr guter Service. Zu Stoßzeiten sollten die Bars mit etwas mehr Bedienpersonal ausgestattet sein
50 Minuten vom Flughafen.
Die nagelneuen TopCat K2X Katamarane sind super. Das Personal der Nautik Station (besonders Oktay) ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Sehr gut ausgestattet Fitness Center. Sehr zu empfehlen ist das 'indoor cycling' (Spinning) im Freien. Leider werden nicht mehr, wie im alten Aldiana Side, MTB Fahrräder angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und wir Dich mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Als Team freuen wir uns immer sehr über ein solches Lob und geben dieses auch gerne an die Clubdirektion weiter. Besonders Oktay und sein Nautik Team werden glücklich sein zu wissen, dass sie Deinen Urlaub zu etwas Besonderem gestaltet haben. Das gesamte Team des Aldiana Club Side Beach würde sich freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023