Florian (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club mit Entwicklungsmöglichkeiten

Gut

Der neue Aldiana Club befindet sich ca. 18 km westlich von Side entfernt. Er liegt zwischen dem Magic Life Jacaranda und dem Hotel Liu Resort. Alles neu und gut aber es läuft noch nicht alles rund und ist noch nicht ganz eingespielt.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite Swim up, waren sehr zufrieden. Beleuchtung im Badezimmer sollte verbessert werden.

• Super Qualität der Speisen. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann wäre es die minimale orientalische/einheimische türkische Küche. Der türkische Abend war ein Erlebnis.

• Dort muss sich der Club definitiv noch verbessern und individueller auf den Gast eingehen. Wir sind angekommen ohne meinen Koffer, der verloren gegangen ist. An der Rezeption eher ein frostiger Empfang, da ich nicht so gut gelaunt war. Anstatt sofort Hilfe anzubieten wurde man von der jungen Dame eher abgefertigt. Ein Lichtblick war dann der Mitarbeiter Kenan, dieser Mitarbeiter hat uns das Gefühl gegeben sich um alles zu kümmern. Danke dafür. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls noch ausbaufähig, da nur schnell drüber gegangen wurde. Oberflächen wurden nicht abgewischt, ein schmutziger Teppich einfach nur umgedreht.

• Gut
  • Nach Side ca. 30 Minuten mit dem Dolmus. Absolut sehenswert. In der Hotelumgebung nur Hotels und kleine Läden. Anfahrt ca. 1 Stunde von Antalya Airport.

Da wir hier nicht viel genutzt haben, können wir nur nicht viel bewerten. Wer allerdings nach unterschiedlichen Sportangeboten sucht, der wird hier fündig (Yoga, Streching, Tennis, Volleyball, uvm.). Sehr angenehm war, dass man nicht angesprochen wird, um an Aktivitäten teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:Aldiana
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die vielen Sonnen. Schön, dass Du Deinen Sommerurlaub bei uns verbracht hast und so viele tolle Aldiana Memories mit nach Hause nehmen konntest. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich in Deiner Junior Suite so wohl gefühlt hast und Dich unser kulinarisches Angebot überzeugt hat. Deine Kritikpunkte im Bereich Service haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und danken Dir für Deine offenen Worte. Wir bedauern, dass Du hier keine besseren Erfahrungen gemacht hast. Hoffentlich dürfen wir Dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023