Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lina Emelie (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöne Zimmer und hervorragende Sportmöglichkeiten im Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist für meinen Geschmack etwas zu hart gewesen. Die Zimmer sind sehr stylisch und großzügig. Besonders gefallen hat uns das Badezimmer mit der riesigen Dusche und einem großen Waschtisch. Auch der Balkon ist schön großflächig. Die Zimmer sind etwas hellhörig, könnte aber auch an der Verbindungstür liegen, die bei uns theoretisch ins nächste Zimmer führte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wirklich alles und auch verschiedene Themenabende. Veganer und Vegetarier finden auch etwas. Besonders haben wir die Salatbar und die immer wechselnden, kleinen, angerichteten Speisen geliebt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Bis auf ein bis zwei Ausnahmen an der Rezeption wirklich überall sehr gut. Besonders beim Check in könnte man etwas herzlicher willkommen werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Vor allem der Pool bei der Rooftop Bar war ausgezeichnet und schön ruhig. Man sollte aber pünktlich morgens sein, da leider viele liegen mit Handtüchern reserviert werden…

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sehr voll, kaum möglich eine liege zu bekommen. Die Bar ist dort traumhaft.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Es war schade, dass die Becken nicht mit Wasser gefüllt waren und an der ein oder anderen Ecke in dem Ruheraum könnten Pflanzen die Atmosphere abrunden, ansonsten ein schöner Spa

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist eines der besten, die ich je in Hotels gesehen habe. Es fehlt dort an nichts. Kleine Wasserflaschen und Handtücher werden gestellt und es war alles sehr sauber und aufgeräumt.

Vorname:Lina Emelie