Eine tolle neue Anlage in der man sich sehr wohlfühlt. Alles sehr aufgeräumt und sauber. An der ein oder anderen Stelle findet man kleinere "Baumängel". Da merkt man, dass das Hotel sehr schnell gebaut wurde. Das hat mich jedoch nicht weiter gestört, denn es hat meinen Aufenthalt nicht beeinträchtigt! Die Pflanzen sind natürlich auch noch nicht so gewachsen und die Rasenfläche zwischen Anlage und Strand fehlt aktuell auch noch, aber auch das hat mich nicht gestört. Wird im nächsten Jahr auch anders aussehen!
Das Doppelzimmer ist großzügig geschnitten und man hat viel Platz. Für mich mega bequemes Bett mit ganz vielen Kissen. Und wem das immer noch nicht reicht, kann sich aus einem Kissen-Menu noch ein anderes auswählen. Das Lichtkonzept könnte etwas verbessert werden, da es teilweise sehr dunkel ist in den Zimmern.
Das Essen im Buffetrestaurant bietet eine vielfältige, hochwertige und frische Auswahl und war einfach immer suuuper lecker! Ebenso das Essen im á la carte-Restaurant in der Rooftop Bar sowie an der Beach Bar. Besonderer Dank an dieser Stelle an Zahiddin!!!
Obwohl der Club erst vor 10 Wochen eröffnet hat, ist das Team bereits super aufeinander abgestimmt und man wird als Gast stets professionell, aufmerksam, zügig, liebevoll und mit guter Laune bedient.
Transfer dauerte ca. 45 Minuten. In der Umgebung befinden sich einige Geschäfte. Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Side in ca. 30 Minuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Schöner Kids-Pool zum Spielen und Planschen und tolle Rutschen für die etwas größeren Kinder und mutigen Erwachsenen. Wer richtig Bahnen schwimmen möchte ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Strand mit Wassersportmöglichkeiten (z.B. SUP und Katamaran).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Gerade die Aspekte Service und Gastronomie, die Du erwähnt hast, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Du diese entsprechend bemerkt und gelobt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können und gemeinsam mit Dir neue Aldiana Memories zu erschaffen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023