Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Topanlage mit kleinen Schönheitsfehlern

Neue moderne und stylische Anlage mit noch kleinen Baumängeln und Schönheitsfehlern. Für uns als Strandurlauber gut geeignet.

• Wir hatten ein topmodernes Doppelzimmer mit Lagunenzugang im Block G, den wir nicht empfehlen würden, da Dauerlärm (Kompressor) und Geruch durch Nachbarhotel LIU Resort.

• Gut
  • Essensauswahl war ok, allerdings nicht auf dem Niveau von Robinson. Leider war das Essen sehr oft schon lauwarm bzw kalt.

• Besonders loben möchten wir Osan vom Sport, Tanzer, Eilif, Zahydin, Garzi aus dem Restaurant und Sezgin von der Bar.

• Gut
  • Ca 50 Minuten Transferzeit vom Flughafen nach Side.

Für Fitness ist ausreichend gesorgt durch Gruppenkurse, Gym, Tennis, Paddel und Wassersportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Deine super Bewertung und die vollen sechs Sonnen. Dein tolles Lob an alle genannten Kollegen und Abteilungen werden wir gerne weiterleiten, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Dein Feedback motiviert uns genauso weiterzumachen. Hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin alles Liebe, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023