Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2021 • 1 Woche • Winter
Herrliche Winterferien in schönem Hotel

Ein sehr schönes Hotel in dem ich eine wunderbare Winterwoche verleben konnte. Man fühlt sich herzlich willkommen und ich habe mich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstück zum Start in den Tag von 7:00 bis 11:30, was für ein Zeitfenster! Mit Halbpension jeden Abend ein 4-Gänge-Menü. Es war abwechslungsreich und jeden Abend sehr schmackhaft. Auf meine Laktoseintoleranz ist die Küche eingerichtet gewesen und hat, schon fast peinlich genau, passend umgestellt oder sogar „Extrawürste“ gemacht. Das Servicepersonal kurz bewertet mit 1 A. Das Zimmer (Einzelzimmer) war zweckmässig und genau richtig für meine Ansprüche. Sauber und ordentlich, dank täglicher Reinigung. Kleine Mängel, defekte Glühlampe oder Schranktür wurden prompt beseitigt. Unbemerkt während ich auf der Skipiste meinen Spass hatte. Es gibt einen grossen Skiraum mit reichlich Trocknern für die Skischuhe. Fahrstuhl im Haus macht es möglich quasi in Hausschuhen in den Skiraum zu gelangen. (Wenn man wie ich im Haupthaus untergebracht ist) Ich werde definitiv wieder hier Ferien machen. Danke für eine herrliche Woche an das gesamte Hotelpersonal.

• Bequemes Bett, auch für mich übergrossen Mann (1,95 m, 120 Kg)

• Das Essen war jeden Tag sehr sehr lecker. Menüauswahl bei HP sehr gut.

• Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen, wenn es möglich war.

• Kostenfreier Transfer vom Bahnhof zum Hotel. Tolles Angebot vom Hotel.

• Sport

Diese Sterne gehen an den Ort Zermatt, der für sich ein einziges Freizeitangebot ist. ( leider stark eingeschränkt durch C-19) Im Hotel selbst habe ich mich nicht darum gekümmert. War ja zum Ski fahren hier.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Lieber Mario Wir sind verzaubert dank deiner Bewertung! Vielen, vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare, charmante, ausführliche, liebenswerte Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Gäste wie du motivieren uns zu Höchstleistungen! Es macht uns froh und auch ein bisschen stolz, dass wir dich so begeistern konnten. Das ganze Team würde sich sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten Treffen wünschen wir dir alle viel Gesundheit und Zufriedenheit. Mit den besten Grüssen aus Zermatt und bis bald Dein Jägerhof-Team