Seit vielen Jahren (seit 2003) sind wir Gäste im Jägerhof, und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und die Hotelleitung sowie das Personal sind immer präsent, sehr aufmerksam und kümmern sich wirklich um ihre Gäste. Die Küche, bei Halbpension ein 4-Gänge-Menü, ist für uns absolute Spitze. Abwechslungsreich, immer neue Ideen und sehr schmackhaft zubereitet. Die Gerichte sind immer etwas besonderes ohne abgehoben zu sein (man hat etwas auf dem Teller und wird satt). Gibt es besondere Wünsche, werden auch die möglichst berücksichtigt. Die Lage ist ruhig, trotzdem ist man in 5 bis 10 Minuten mitten in Zermatt. Alle Bergbahnen sind binnen 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Wenn gewünscht, gibt es bei An-/Abreise auch einen Transport vom/zum Bahnhof bzw. Taxi-Terminal. Beim Thema Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Also für uns rundrum das perfekte Hotel bei gutem Preis/Leistungsverhältnis und eine klare Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bernd |
Guten Tag Bernd, vielen lieben Dank für die netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben für diese ausführliche Bewertung! Super dass unser Hotel perfekt war für Ihre Zeit in Zermatt und das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie ein anderes mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus Zermatt