Michael (61-65)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen

Das Hotel liegt am Rande des Ortes. Man ist aber zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum und auch beim Bahnhof. Bei der An- und Abreise kann man sich vom Hotel abholen lassen. Für einen Aufenthalt als Tourist und um sich die Umgebung anzuschauen ist es geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach einem 3-Sterne Haus. Im Badezimmer funktionierte alles, es gab Kosmetikprodukte und man sparte auch nicht an der Heizung. Das Bett entsprach den Erwartungen. Im Hotel und der Umgebung war es ruhig, so dass man gut schlafen konnte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und es fehlte an nichts. (Von Cerealien bis Eiern gab es alles) Abends - ich hatte Halbpension gebucht - gab es an einem Tag ein Buffet und am andern ein mehrgängiges Menu. Das Essen war schmackhaft, man wurde zügig bedient.

• Gut
  • Restaurant- und Hotelservice waren gut. Man wurde schnell bedient. An der Rezeption war man freundlich. Check- In /Check-Out ohne Probleme.

• Gut
  • Am Rande des Ortes in ruhiger Umgebung. Die wichtigen Punkte in Zermatt (Zentrum, Bahnhof, Geschäfte, Bahnen usw.) sind schnell und einfach zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Viele Berg- und Seilbahnen in der Umgebung, Möglichkeiten zum Wandern und Skifahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die tolle, ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen! Unterdessen wünschen wir Ihnen einen schönen Frühling und alles Gute! Sonnige Grüsse aus Zermatt