Das Hotel liegt in ruhiger und schöner Lage. Zum Haslingerhof sind es nur knappe 10 Minuten per Fuß. Zum Johannesbad gibt es einen Bustransfer. Ansonsten gibt es neben Lob von mir auch ein wenig Kritik.
Unser Zimmer war ausreichend groß und in Ordnung. Balkon und Kühlschrank etc. vorhanden. Matratzen waren gut. Ältere Zimmermöbel. Ruhige Lage.
Das Essen und Frühstück waren für ein Dreisternehotel okay, obwohl der Kaffee, na ja. Eine Katastrophe war es, dass es beim Abendessen nur eine Zeit gab und sich die Leute schon eine Viertelstunde vor Essenszeit in einer Schlange stauten. Das lag mit daran, dass es einfach nicht ausreichend Sitzplätze gab. Positiv war, es gab immer 2 Hauptspeisen zur Auswahl, bei Fleisch allerdings alles sehr "Schweinelastig". Die Angestellten waren zum großen Teil trotz der angespannten Situation im Restaurant höflich und schnell und machten das Beste daraus.
Bei der Ankunft wurden wir in schlechtem Deutsch bedient. So schnell konnte man sich nicht alles merken. Zimmerservice sauber. Auch der Service beim Frühstück und Abendessen war okay.
Schöne, ruhige Lage. Ausflugsziele und die Thermen in Bad Füssing sind gut zu erreichen. Passau bei Sonnenschein ist zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir haben im Hotel so gut wie nichts genutzt, da wir eine Hotelpauschale hatten, die uns den freien Eintritt in die Johannesbadtherme gewährte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |